APPCC
Somos especialistas en la mejora, diseño e implantación de Planes de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en cualquier sector y actividad. Diseñamos un plan APPCC específico para cada cliente a la medida de su actividad, instalaciones y sistema de trabajo así como a los requerimientos de la autoridad sanitaria.
Normas BRC e IFS
Trabajamos con la norma BRC (British Retail Consortium), la norma IFS (International Food Standard) y en la lista marco; apoyando a las empresas agroalimentarias hacia la apertura de nuevos mercados.
Trato personal y cercano
Nuestro método de trabajo se basa en toma de datos, formación, revisión y asesoramiento de las instalaciones, desarrollo de la documentación y registros, implantación, auditoría interna, corrección de incidencias y auditoría oficial. Nos encontramos en continuo contacto con nuestros clientes antes, durante y tras la implantación del Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria para resolver rápidamente cualquier incidencia.
Control de plagas
Además realizamos el plan de control de plagas completo: desinsectación, desratización y desinfección. Podemos ofrecerte en todo momento una relación calidad, servicio y precio inmejorable.